Ну и к чему, скажите нам гардероб?
|
|
Vauchyshka | Дата: Среда, 07.02.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
подмастерье
Статус: Offline
| (студент): - Ну и что будет, если я не буду раздеваться в гардеробе? (Таболич): - С завтрашнего дня, фамилии тех, кто не будет раздеваться в гардеробе будут переписываться! Ежели это безобразие не прикратиься, мы их перечитывать начнем! А там уж пинайте на себя! Когда я не так давно пошел к директору, что бы спрасить его, почему так обязательно раздеваться в гардеробе, он ответил мне: "Надо как Микельанджело ходить, а не как советский художник-оформитель. Это все признак культуры". После этого приступ логично построенных фраз закончился и пачалася плынь свядомасцi из которой я понял что "это все ваши педагоги винаваты, сами разгильдяи порядочные, знаю я их, а к культуре привыкать надо, не пиво выпил и порядок а в гардеробе разделся и готов к творчеству, и о свободе мне тут не говорите" - гдето вышеуказанное мной было услышано. Вот. Добавлено (07.02.2007, 18:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:02 | Сообщение # 2 |
флудила
| Quote (Vauchyshka) | ! Ежели это безобразие не прикратиься, мы их перечитывать начнем! А там уж пинайте на себя! | И что с этого? Пусть хоть 100 раз перечитают... Меня больше бесит другое: гардероб будет работать только по переменам,ну и как скажите с этим бороться???? Беспредел
|
|
| |
МОРТОГЛОТ | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
му-ль-ти-пу-ль-ти
| Просто напросто не сдавать одежду в гардегоб, меня лично совершенно не страшит перспектива быть "перечитанным"
Тирлипоп-тирлипоп, му-ль-ти-пу-ль-ти, му-ль-ти-пу-пу-ль-ти
|
|
| |
Runa | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
флудила
| Quote (МОРТОГЛОТ) | не страшит перспектива быть "перечитанным" | РУЛЁЗ!!!! Меня тоже не страшит, готовимся к гардеробному перевороту!
|
|
| |
МОРТОГЛОТ | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:51 | Сообщение # 5 |
му-ль-ти-пу-ль-ти
| На первом этаже висит обьявление: пальто не принимаются и не выдаются во время уроков. - или что-то в этом роде... Выход есть! Ходить не в пальто а в куртках!
|
|
| |
U_la_la | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:47 | Сообщение # 6 |
forever loving Jah
| Хе-хе, по алогичным высказываниям директора можно книжку выдать "...А вот так говорить не надо:...". Гардероб , конечно, парит, цвета мочи номерки я, блин, всё время теряю в бездонном рюкзаке. Да и вообще жалко их всех: вахтёрш там всяких и прочих...занимаются хернёй какой-то, правда.. А Таболич... Ооо...Вы просто улыбайтесь! Это же ходячий анекдот! Когда мне взгрустнётся, я сразу вспоминаю какую-нибудь нелепейшуюисторию с Женщиной, и просто не могу не смеяться
No woman no cry
|
|
| |
SolomoN | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:52 | Сообщение # 7 |
ART
| Супер супер супер , а вы видели последний прикол по поводу материального пособия Таболич в размере 70.000 рублей за перевыполнение плана. Висит на первом этаже......
go//
|
|
| |
SolomoN | Дата: Четверг, 08.02.2007, 00:55 | Сообщение # 8 |
ART
| А как вам ситуация с пропусками для натурщиков, это воще отпад...
go//
|
|
| |
U_la_la | Дата: Четверг, 08.02.2007, 01:02 | Сообщение # 9 |
forever loving Jah
| о да! А ещё новый указ дира "Натурщикам с большими пакетами вход в здание училища запрещён!" придётся им, бедным, сумки или чемоданы таскать...ну никак уж не пакеты
No woman no cry
|
|
| |
МОРТОГЛОТ | Дата: Четверг, 08.02.2007, 07:53 | Сообщение # 10 |
му-ль-ти-пу-ль-ти
| В ближайшие дни повесим на первом этаже урну для материальной помощи таболич
|
|
| |
Runa | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
флудила
| Quote (МОРТОГЛОТ) | В ближайшие дни повесим на первом этаже урну для материальной помощи таболич | И насабираем ей бедной 70 000 руб,чтобы она,несчастная из сил не выбивалась (13.02.2007, 23:52) --------------------------------------------- Прикиньте, муж Таболич спрашивал рекламку с форумом , решили всё держать под кантролем. Я слышала,что Тёме влетело после выступления о БРСМ,что вы знаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал МОРТОГЛОТ - Среда, 14.02.2007, 00:11 |
|
| |